Любовь / 15.11.2017
Здравствуйте!!!!Наконец к нам приехали куклы от Вас, большое спасибо за быструю отгрузку, а то мы боялись не успеть, получить до 1 декабря.
Администратор
Добрый вечер Любовь!Спасибо за Ваш отзыв нам очень приятно, да действительно до Владивостока груз идёт, относительно долго.
Людмила / 14.11.2017
Покупала у вас куклу василина хохлома, очень красивая кукла, спасибо вам, будем ещё покупать друзьям к новому году!
Администратор
Спасибо Людмила!
Полина / 20.10.2017
здравствуйте, хочу сказать вам спасибо за куклу Мальвина, очень понравилась, единственное в следующий раз будем заказывать в коробках не учли этот момент, да и вы нам ничего про коробки не сказали.
Администратор
Добрый день Полина!Спасибо большое за отзыв, да действительно про коробки это наша вина, прошу прощение, в следующий раз будем более внимательнее к своим покупателям.
Александра Носикова / 09.10.2017
Добры день Тамара!Заказ пришёл, всем всё очень понравилось, начали собирать новую закупку, если мы в этот раз соберем 25-30 куколок, сделаете скидочку?
Администратор
Добрый день Александра, да конечно сделаем, скидка будет 5-7% в зависимости от заказанных моделей, спасибо за отзыв, ждём новых заказов!
Галина / 01.10.2017
Позавчера пришли куклы всем участникам закупки всё очень понравились, куклы действительно очень красивые, как на фотках, единственное не учли, что не все куклы идут в коробках, а только 35 и 45 см, но это ничего страшного, главное, что первая закупка прошла успешно и всем всё понравилось, спасибо вам большое!!!!1
Администратор
Добрый вечер Галина!Отчасти наверно это наша ошибка, что Вы были не в курсе, что не все куклы идут в коробках, мы исправимся, спасибо за Ваш отзывы, ждём новых заказов.
Анастасия / 22.09.2017
Добрый день это Анастасия Чиглинцева из города Санкт-петербург, хотела сказать огромное спасибо, все пришло и очень очень понравилось, будет заказывать еще, сезон совместных покупок только начался, уже начали потихоньку собирать новую закупку!
Администратор
Добрый день Анастасия!Спасибо Вам за заказ, очень приятно слышать, что все осталось довольны, ждём новых заказов.
Евгений / 07.09.2017
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, а у вас можно купить одну куклу?
Администратор
Добрый вечер Евгений!Да, конечно, на сайте представлены розничные цены, для оптовиков существует отдельная ветка.
Дмитрий Парфнов / 06.09.2017
Здравствуйте, а Вы можете переслать куклы через москву тк глобал логистик, сколько это будет стоить?
Администратор
Добрый вечер Дмитрий!Да, можем, но рассчитать стоимость доставки сможем, только после того, как Вы сделаете заказ, так как куклы весят по разному от 300 до 600 грамм и стоимость на прямую зависит от веса и обьема груза.
Анастасия / 04.09.2017
Наконец то вчера пришли куклы, всего за неделю собрали совместные покупки, все довольны, огромное спасибо, будем сотрудничать!
Администратор
Добрый день Анастасия, спасибо, приятно было поработать, заказывайте ещё!
Евгений / 26.08.2017
Здравствуйте уважаемая администрация этого интернет магазина!Мне позавчера пришла кукла в подарок племяннице и коробка вся ужасно мятая, не знаю, что и делать, как теперь дарить куклу в таком виде!!!!
Администратор
Добрый вечер Евгений!Сколько у нас есть времени для того, чтобы мы смогли отправить для Вас новую коробку за свой счёт?
Показано с 1 по 10 из 15 (всего 2 страниц)